SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/154 vom 1. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 8 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Die Arbeitsfähigkeitsschätzung des psychiatrischen Gutachters ist ungenügend. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom 1. Oktober 2019, IV 2017/154).